Doce e Antigo Sonho

“No dia em que o Sol brilhar através das nuvens,

Ah! Que fantástico amanhecer será.

Renascera em nossos rostos, o sorriso sincero;

De mãos dadas iremos, então, caminhar

Contando os passos, se perdendo em abraços...

No dia em que o anoitecer iluminar nossas almas

E fazer transparecer nossa felicidade imensa,

Aquele doce e antigo sonho se realizará;

Nossas vozes, aos quatro ventos se ouvirão,

Que a sorte do amor, enfim, nos veio encontrar...

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 11/02/2014
Código do texto: T4687551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.