Houve um tempo...

Houve um tempo...

Houve um tempo em que vivi o amor...

Longe da promiscuidade, tempo passado.

Não existiam aventuras, e sim, sublime romantismo...

Houve um tempo, não esquecido, eu recebia flores,

Era valorizada, amada, outras não me superavam.

Marcas de uma juventude hoje já ultrapassada,

Mas sempre lembrado.

Houve um tempo que verdadeiramente

Fui cortejada, sempre, todos os dias...

Momentos incríveis... sem descrição.

Houve um tempo em que o beijo

Era uma das formas mais tímida

De demonstrar o sentimento... de viver a relação: a dois.

Houve um tempo em que eu me sentia completa,

Distante das situações vivenciadas hoje...

Formas de amar diferentes... se é que é amor.

Houve um tempo em que o sexo vinha depois...

Pois o romance primava pelo sentimento, pela emoção.

Eu esperava quem eu amava sem ansiedade,

Pois ele demonstrava segurança e respeito.

Mas o tempo passou... tudo mudou

E eu esqueci de aprender a amar...

Se me perguntassem agora o que é o amor,

Certamente nesses versos não saberia dizer.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 11/02/2014
Código do texto: T4687530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.