Linhas Tortas
Por Carlos Sena

Se o amor te deixar
não há queixas a fazer alhures.
A queixa dos abandonados se faz
ao travesseiro quente,
ao colo da noite e
ao cafuné do dia.
Porque amores que se vão 
não são amores e hás de ver que
nem saudades um dia restarão...
Do amor que se vai
fica a certeza 
que se a vida não é eterna
por que querer do amor essa proeza?
Mas, se um dia um olhar perdido
na multidão te fizer da vida refém,
praza aos céus,
faça uma prece, exorte.
Porque até no amor muitas vezes
Deus escreve certo por linhas tortas.