De novo
Oh meu amor,
Que saudade de voce,
Saudade de viver tudo aquilo que nao vivemos
Mas a minha mente ja viveu
E sinto saudade do seu sorriso .
Aquele pouco tempo que foi uma eternidade
Onde posso me recordar de todas as coisas
Parece que posso viver tudo aquilo novamente
Mesmo sem te tocar, sem te ouvir ...
Me arriscaria de novo
Tentaria de novo
E me apaixonaria de novo .
Se for real tudo aquilo que sentimos,
Sei que vale a pena dar o inicio
Naquilo que tanto queremos .