Sem Você? Prefiro Que Não

O Amor que em ti tenho

É um amor que jamais terei

Se por acaso da vida ele eu perder

quero amar somente a mim

outro igual não viverei

Não quero permitir minha vida

Ser de outro e não ser de ti

Jamais permitiria

Ser de alguém que eu não ame

prefiro não existir

Deus a Mais perfeita criatura

Me entregou seu coração

A criação e a criatura

Sem dúvidas de perfeição

És tu um ser tão mágico

Que de sorrir me cura

Que de viver me felicita

Que de me amar me faz viver

Que de permitir que eu lhe ame

Me fortalece no amor

Que só Deus

Somente Deus

Sabe dar explicação

Sem você?

Prefiro que Não.

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 11/02/2014
Código do texto: T4687436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.