Hoje apenas hoje
Hoje precisaria de um amor
Quem quiser me amar
E me fizesse feliz
Hoje precisava de um olhar
Que seduzisse minha alma
E pudesse invadir meu corpo
Hoje precisava apenas quem
Soubesse se chegar
Que soubesse amar
Hoje precisava apenas de abraços
Beijos carinhos e tudo mais
Hoje deixaria você chegar
Sem pedir licença
Mas soubesse me amar
Hoje apenas hoje
Você chegasse nada mais.