DESABAFO NUMA NOITE
VOCÊ É MAIS QUE UM PROBLEMA
MAS NO FINAL DA NOITE
ME ENTREGO A VOCÊ
NADA PEDI EM TROCA
FICO MUDO
SURDO
QUANDO VOCÊ ME FERIU
NADA TE FIZ
PARA ME MALTRATAR ASSIM
ESSE NOSSO FOGO
É O GOSTO DA PAIXÃO
SEM O SEU OLHAR
SABES ME AMARGURAR
E QUANDO CAÍ A NOITE
VOCÊ DORME
ME AFOGO NAS ESTRELAS
VIVO OS PESADELOS
DA VIDA
QUANDO ENTRA A MADRUGADA
ESPERO O AMANHECER
PARA REFLETIR
UMA NOVA VIDA
PARA ESSA DOR
DESAPARECER