O sorrizo e o teu olhar.

Tudo aconteceu sem esperar,..

olhei nos seus olhos e não consegui

desviar meu olhar,.. naquele exato

momento,.. me vi sem reação,.. só

consegui me expressar em emoção,..

foi amor e não paixão e me tirou

da solidão,.. queria beijarte sem parar

e te amar,.. amar,.. amar.

quizera naquele momento eternizar

o brilho intenso do teu olhar, e teu

sorrizo me fez te amar, meu Deus,

eu ti amo , e agora ?..

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 11/02/2014
Código do texto: T4687391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.