PROMETO

Prometo nunca mais me a paixonar

E te falar de amor ou de carinho.

Jamais eu poderia imaginar

Que eu seria um estorvo em teu caminho.

Meu sonnho se desfez em te ofertar,

O cálice que continha o " vinho ".

Sem motivos para comemorar,

Ê melhor, com razão ficar sozinho.

Se confessar amor, existe ofensa! ...

Perdoa se ofendi a tua crença

Ou até mesmo o que era bom desfiz.

Nas razões do próprio coração,

É triste eu chegar à conclusão,

De que tu, não mereces ser feliz! ...

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 11/02/2014
Código do texto: T4687363
Classificação de conteúdo: seguro