Semente de amor
Vi em seu olhar o céu...
cristais doces de amor pensei!
Em seu coração embarquei
naveguei em suas emoções
Despi-me das amarras de outrora
e lancei ao vento...
... antigas paixões
Pincelei cores em teu céu
do arco íris imaginei aquarelas
Colhi sutilmente em sua boca o
néctar das flores raras
Verbalizei polens aos seus ouvidos
teus sentimentos fertilizei
A semente do amor plantada
pequena flama em seu leito
Anelo a estação apropriada
Ao brotar o amor o cultivarei com ternos
beijos e carinho.