Esta noite.....

Esta noite quero sentar-me a luz do luar e olhar as estrelas cintilarem e sentir o ar nos meus cabelos e assim, te amar muito, intensamente...

Sentir suas mãos passeando pelo meu rosto, explorando o melhor do meu eu e sentir o mesmo amor que o luar e o ar nos presenteou...

Nessa noite, serei a sereia de teus sonhos, a lua que sempre está lá em cima imponente e assim nós dois num grande beijo inocente, fazer amor de verdade em meio de um clima de paixão e sementes de desejos incansáveis...

Sim essa noite voarei até seus pensamentos e te lembrarei do nosso compromisso a luz do luar e trazer tua paz e juntá-la com desejo e muito amor em nosso peito fazendo assim, no final, nossos olhos brilharem de desejos e amores, virando a verdadeira plenitude do ato.

Mônica Bynot