MEDO
Solidão que causa medo, e a incrível revolta, guardando segredos de alguém que não volta.
Tudo é tão impossível ou então parece ser, mas os meus motivos invisíveis são os que me fazem crer.
Sempre tenho confiança de um dia reencontrar um alguém que não vou deixar de esperar.
E espero confiante, sem jamais desesperar, compreendo que a gente nunca cansa de amar.