LEMBRANÇAS DE UM DEZEMBRO

Em um novembro comum você apareceu para mudar minha vida em um simples passar por mim, e tudo mudou, mas esse novembro só abriu as portas para um dezembro que mudou pra sempre minha história. Você simplesmente abalou minha existência.

Envolvi-me por completo em cada traço de você, quantas vezes seus lindos movimentos me fascinavam. E me deixei levar naquele dezembro marcante, aonde em seus braços conheci o amor, e entreguei o mais puro que havia em mim, a cada toque eu já pressentia que eu era sua, e que me entregaria de corpo e alma. Aquela noite de amor me fez sentir um êxtase, um pleno prazer de satisfação.

A realização dos meus desejos mais ocultos você havia descoberto, e em seus braços tive a plena certeza que seria feliz.

Nunca mais esquecerei o dezembro que me ensinou o amor, desvendou o oculto que existia em mim, e que abriu a portas da visão para a realidade que realmente vale a pena nessa vida.

Khrys Santhyago
Enviado por Khrys Santhyago em 11/02/2014
Código do texto: T4687327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.