AMAR ASÍ

Mi amor, siento que ya no tengo fuerzas, mis lágrimas ya están cansadas, mis ojos ya no pueden mirarte solamente a ti, pero en todas las personas, solo te veo a ti.

Mi corazón ya late fuerte solo en pensar en ti, y en oír tu voz.

Y cuando te miro, para de latir, pienso que me voy a morir.

De amarte así pienso que voy acabar conmigo misma.

De quererte así, sé que voy a enloquecer, de desearte así, creo que voy a desmoronar.

De amarte, quererte, desearte así es que insisto en esperarte.

Khrys Santhyago
Enviado por Khrys Santhyago em 11/02/2014
Código do texto: T4687322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.