MAIS UM AMOR

Mais um amor que passa em meu caminho.

Mais outro amor que vem e chega ao fim.

Assim caminha a vida - estou sozinho,

À espera de outro amor que vem pra mim.

Tantos amores que pela vida passam,

Alguns nos deixam uma saudade imensa.

Em cada gesto, em cada beijo, enlaçam

A fé angelical da minha crença...

Assim eu sigo, pela vida andando,

Nos miasmas das noites, recortando

Loas de um amor que ainda persiste!...

Todos nós temos um amor no mundo,

Nem sempre verdadeiro . O mais profundo

...é quem nos acompanha na velhice!

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 11/02/2014
Código do texto: T4687319
Classificação de conteúdo: seguro