SILÊNCIO

Não digigas nada.

Se não crês, não fales !

Deixa que o silêncio

Se transforme com o tempo.

As grandes decisões

Brotam do silêncio.

Quando sentires aflorarem

Os teus desejos.

Eu quero estar contigo,

Quero estar presente.

Quero ser cúmplice

Dos teus anseios.

Quero pecar contigo,

Embalar teus sonhos,

E depois numa história a dois

...silenciar,

Esperando um novo amanhã! ...

liriovermelho e Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 11/02/2014
Código do texto: T4687277
Classificação de conteúdo: seguro