Só o tempo dirá...

Se soubesses a falta que me faz...

Darias um jeito de não me deixar para traz

Colocar-me-ia a todo instante na sua vida...

Sentiria que a minha com você fica mais colorida...

Longos momentos de ausência...

Curtos com você perto de mim...

Mesmo perto se mantem distante...

Não entendo o que quer enfim...

Um vazio que arde no peito...

No começo tudo era perfeito...

A esperança bate em meu coração...

Ouvir você dizer que por mim, ainda sente aquela emoção...

Sentimento apertado...

Às vezes corto um dobrado...

Brigo comigo e acordo quebrado...

Será que um dia o nosso caso será solucionado?

Os dois tem que querer...

Um só regar o vaso... Não faz o sentimento valer...

A emoção se vai...

E o amor aos poucos se faz perder.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/02/2014
Código do texto: T4687266
Classificação de conteúdo: seguro