Nosso Encontro (Parte 4)

Chegou o dia retornar àquela pequena cidade,

A saudade e a ansiedade já não tinha tamanho,

Pois aquele provavelmente seria

O nosso último encontro.

E dessa vez a viagem seria mais longa,

Saindo daquela rodoviária em que nos despedimos da primeira vez,

E pra completar não tinha passagem direta,

Então comprei duas e a jornada comecei,

Saindo de Salvador sexta à noite

E chegando a Petrolina sábado de manhã cedo,

A viagem estava só começando,

Não estava nem no meio.

Horas de espera, lanchonete,

Lan house, restaurante,

Saindo novamente quase meio-dia,

Meu Deus! Que lugar distante!

Várias paradas, em várias cidades,

Até chegar em Teresina quase dez da noite,

Onde o último ônibus já havia partido,

O jeito era dormir e continuar no dia seguinte,

O domingo começou cedo,

Subi no ônibus cerca de quatro da manhã,

O destino era Luzilândia,

Não era o destino final,

Mas pelo menos lá você estaria me esperando.

Algumas horas e cidades depois

Nos encontramos,

Percebi que tudo valeu a pena,

E por fim, nos abraçamos,

Um abraço apertado,

Da pessoa que eu amo.

Mas a viagem ainda não acabou,

Ainda tinha alguns quilômetros,

Percorremos um trecho de moto

Atravessamos um rio numa espécie de balsa,

Mais um pouco de moto,

E por fim chegamos na sua casa.

A viagem foi longa e cansativa,

Mas o que posso fazer se você é o amor da minha vida?

A saudade era imensa,

A vontade de estar junto maior ainda,

A distância nos maltratava,

A sua falta me consumia,

Desde aquele recado no Orkut em 2007,

Muita coisa aconteceu,

Nosso amor sobreviveu a tudo,

E ainda cresceu,

Não podia permitir que como os outros,

Esse encontro também acabasse,

Por isso na segunda-feira nos casamos,

Agora somos uma só carne,

Você estava linda,

Tão nervosa que a mão tremia na hora de assinar,

Ali diante da sua família, e dos nossos amigos,

Oficializamos o que estava guardado em nós a tanto tempo.

Foram ótimos dias em Magalhães de Almeida,

Mas que também acabaram,

E por fim, eu voltei pra Salvador,

Só que dessa vez eu te trouxe comigo,

Quatro encontros e uma certeza,

Quero ficar eternamente contigo.

Te amo!

Alisson Feliciano
Enviado por Alisson Feliciano em 11/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4687242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.