SÓ QUERIA LHE MOSTRAR

Queria lhe mostrar
Como é bom poder amá-lo
Apesar de ser sofrido
Com casos mau resolvidos
E na luta do dia a dia
Me invade a alegria
De poder estarmos juntos
E poder tê-lo
Queria poder olhá-lo
E ao mesmo tempo tocá-lo
Lhe acarinhar, beijar e abraçar
Sem receios me entregar
Quero desenhar seus traços
Envolvê-lo em meus braços
E numa série de carinhos
Percorrer seu corpo
Como se fosse caminhos
Num gesto de alegria e dor
Me entregar e fazermos amor
Seguindo esse ritual
E fazer desse momento
Um momento especial
Olhar em seus olhos
Finalmente poder dizer
Como eu amo você

Sandra Leone.
15.05.12
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/02/2014
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T4687226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.