BEIJO SUAVE, DELICADO
Teus braços ,que me guardam é a minha melhor fortaleza ,meus dias nascem suaves ao teu lado, teu abraço me deixa viva , recebo teu beijo como um delicado perfume de muitas rosas.
Teus braços ,que me guardam é a minha melhor fortaleza ,meus dias nascem suaves ao teu lado, teu abraço me deixa viva , recebo teu beijo como um delicado perfume de muitas rosas.