Sensível

Minha febre acompanha minha angústia

Como dói essa falta....

Quisera que nada mais eu sentisse

Ainda caminho em momentos de amargura

Ah, se conseguisse sentir ódio por ti

Sempre te espio, ver como estás

Não podes estar bem, não acredito

Só se realmente tiveres outro alguém

Uma mulher que seja o que sonhasses

Sonho contigo quase todas as noites

mas não consigo tocar-te

Não, se hoje viesses atrás de mim

eu não te aceitaria

Nós erramos, mas tinha jeito, nada era tão sério

Mas me humilhasse, magoasse, tratasse como

se eu não existisse

E eu só queria conversar cara a cara

Mas ainda sofro Seu moço, muito

Mas já me esquecesses, teu olhar é frio, teu

coração é feito pedra

Não quero ninguém assim do meu lado

Eu quero AMOR, uma pessoa sensível que me ame muito...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/02/2014
Código do texto: T4687207
Classificação de conteúdo: seguro