Amor contém...

quem é que me tem ?

alegria, saudade,

dor, amor, tristeza também;

tão livre, tão dona de mim

numa redoma

não sou de ninguém...

amor, desilusão,

até solidão é isso que tenho;

um desejo inconfesso

quebrando mistérios,

incógnitas de alguém;

estraçalhada, quebrada,

sonhando encantada na

doce madrugada que ouve

falando, calada em gargalhada

me faz rir além;

vida, vida, a vida contém

meu amor todo teu e,

tu sabes tão bem.

Marisa de Medeiros