Brisa

Quando uma brisa alegre soprar seu rosto na praia,

Lembre-se que este vento é meu hálito que meu amor te envia,

Sobre forma de aragem, para acariciar sua face rosada!

E lhe dizer sempre, mesmo distante, você é minha amada!

Não sei pensar n’outra coisa, não sei ter outro amor...

Meu sonho de vida é você... Você, você, você!

Meu grande sonho de amor é lhe ter... Lhe ter!

Sem você, querida, minha vida não tem cor!

Meu coração se nubla de tristeza e dores;

Vivo assim sozinho sem amor e sem amores!

Esperando que a brisa que te acaricia o rosto,

Seja eu de pertinho, lhe amando ao seu gosto!