Não posso te amar
Tudo o que eu queria,
era ter o seu amor,
para aliviar essa dor,
que consome minha alegria.
Queria tanto sentir seu beijo,
tocar o seu rosto,
deixar a solidão aborrecida,
te chamando de minha querida.
Mas o destino adora me maltratar,
adora ferir meu coração,
jogando na cara que não posso te amar.