TODO AMOR DO MUNDO
Eu morreria por você
Mil vezes
Eu sofreria por você
Tudo
Choraria todas as suas lagrimas
Tomaria todas suas dores
E te daria tudo
Minha alegria
Só por quê
Simplesmente te amo
E esse amor é de alma
De espirito
De muitas vidas
Amor verdadeiro incondicional
Fora do corpo
Que me faz feliz, te vendo feliz
Sem nada em troca
Simplesmente por quê
Te amo
(para a minha filha)