ODISSÉIA DE EMOÇÕES
Tento mitigar paulatinamente à distância
Perdido em uma odisséia de puras emoções
Pela catarse das fronteiras do que desconheço
Transpassadas pelos ventos de idílicos momentos
No mirabolante relógio das nossas vãs angustias
O desiderato de tuas constâncias e inconstâncias
Andarilho de intrigantes e sedutores caminhos
Vago sobre as vagas de teus instigantes turbilhões
Para tatear sutilmente toda á tua beleza candente
Sabendo ser meu querer meu mais audaz timoneiro
Na constante busca de tuas audaciosas carícias
Apraz-me sentir-te em mim nessa transcendência
Desbravando assim teus eloqüentes paradoxos
Onde nos unimos em nossos luxuriantes prazeres
No calor de tua excitação felinamente trepidante
Sentir todo frêmito de teu corpo já de todo suado
No mais capitoso momento de puro transbordamento
Em nosso movimento sincronizado desconcertantemente
Onde não seja oscilante nenhuma de nossas fantasias
Posto que seja conspícuo o que esteja dentro e fora de nós
Na resiliência dessa incomensurável maneira de amar
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson