Deliciosamente
Convido-te a entender meu pulsar, nítido sem sombra, suave e sereno entrego-lhe meus sonhos embalar.
Entre anjos e demônios, céu e inferno, noite e dia, riso e choros, dor e alegria, inverno e verão atormentar.
Salivo seu gosto seu beijo no rosto o ar que me falta na pele ressalta a paixão no meu peito queimar.
Um amor sem receios sem formas nem meios, não tem outro jeito a não ser, deliciosamente provar.