Quem ama sabe o valor dos pecados
No seu coração nem sinal de minha vida
Estou longe... Não sente um pingo de saudade
E os sonhos... Tempo imerecido de lembrança.
Ofusca os seus olhos pensar num amor danificado
O momento vivido, não vale lembrança como passado
Foi um pedaço na sua vida perdido, escondido...acabado.
A sua cabeça parece aliviada pela calmaria de noticias
E o silencio, uma marca imperada pelos pensamentos vazios
E as palavras inumadas ocultam o som... encurtam a fala
E encobre as atitudes depositadas num pretexto “estalo” de amor.
Os seus pensamentos entregues a outros caminhos
Nem lembram das fotos instaladas no coração
E os sonhos irrefletidos deletaram meus anúncios.
O amor, às vezes, é um puro engano
E manter o coração aquecido sem afeto
É uma tarefa difícil para ser sustentada pela cabeça...
O amor não se cria sem sofrimento
Quem ama sabe o valor dos pecados
Quem ama sente um frio quente de ciúme
Quem ama desafia os pensamentos
A serem pacientes... desafiadores... permanentes.
No seu coração nem sinal de minha vida
Estou longe... Não sente um pingo de saudade
E os sonhos... Tempo imerecido de lembrança.