INSÔNIA DE AMOR

São 4:00 da manhã

E eu ainda não dormi

As sombras ganham vida

No silêncio do meu quarto

Se você soubesse como estou

Minha vida está por um fio

Cada minuto é uma eternidade

Estou agitado e revolto

Como um mar tempestuoso

Eu gostaria de me afogar nos seus seios

E ser salvo por seus beijos

Eu sacrificaria minha vida por você

Tudo do que preciso é você

Eu continuo lendo as cartas que eu não te enviei

Os primeiros raios da manhã adentram meu quarto

E novamente as sombras ganham vida

Elas estão se escondendo

Se você soubesse como estou...

Traga-me de volta à vida

Traga-me de volta a alegria

A única coisa que eu preciso

É você