orquidea
meu suor rega o seu manto protetor
na noite do vento frio esquento sua alma
mesmo que meus dedos não possam tocar sua pele
a distancia não pode separar a luz de um verdadeiro beijo
escrevo meu destino
e visto seu corpo com meu sangue
assim este batismo fica completo
com o sonho de uma aliança eterna.