SOL DO MEU DIA
onde andarás o sol do meu dia?
o luar de minhas noites sombrias!
o calor de minha cama vazia,
onde andarás? o meu doce raio de sol?
de olhar tão quente,
onde andarás? o perfume que veste o teu corpo moreno,
nos orvalho dos teus beijos serenos.
onde estás você? dono de tantos encantos,
vem!!! meu amor...vem!!! querer-me nesta tarde fria,
vem!!! meu doce anjo de pele macia.
sopro meus versos as brisas,
para contemplar-te um canto...
busco os raios de sol para lhe dar um nome.
amo-te
luisa drumond
maio de 1999