Imensamente

Quais as bocas, quantos beijos?

Mais loucuras, ou desejos?

Muitos sonhos? pesadelos?

Teus limites, teus palpites,

teu destino te pertence?

Teus instintos têm razão?

Tuas ações, sensações,

teus delírios, teus mistérios

teus pecados, sacrilégios…

Teus caminhos, tens critérios?

Tens certeza do que sentes?

Eu não quero o teu riso

tua voz, teu jeito fácil

nem teus olhos de pantera.

Não quero mentira sincera

ou comentário preciso,

sobre Eva no paraíso.

Não te quero leve, de repente

Não quero ter teu prefácio

quero o texto, detalhado

sem sinopse, pra te ler

te entender, pra mergulhar em você

buscar tua essência em cada verso

em cada linha, em cada página

te criticar, teatralizar

adaptar pro filme da minha vida

Pra ser mais, bem mais querida

Te quero inteira, sem medidas

incessante, intensa, imensamente.