ECOS FUTUROS
Porém,
quando vires minha foto,
esquecida entre
as folhas de algum livro
na estante,
e o que é pior,
quando me vires andando
com alguma flor
por aí,
em que pensarás:
no infortúnio do ocaso
que nos colheu a outros
jardins
ou no sonho que matamos
com nossos verbos
afiados?
Péricles Alves de Oliveira