Coisa de Pele

Quando a minha pele

Encostou na sua pele

Eu senti o prazer de amar

Quando minha boca

Beijou sua boca

Senti misturar nossas almas

É, eu fiquei alucinada

Me senti amada

Me senti protegida

Me senti unica

Mas quando me deixou

Senti o mundo desabar

Sobre mim só coisas más

Dentro de mim só

Sentimentos frios

De mim só saia tristeza

Angústia, mágoa e raiva

Já estavam fazendo

Parte da minha rotina

É amar é realmente "sinistro"

Mas também é "Coisa de Pele"

E quando pega não tem jeito

Bianca Santos
Enviado por Bianca Santos em 11/02/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4686801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.