MOMENTO PURO DE AMOR

Quanto faz sentir no viver

Os sonhos acalentando o amor,

Pedaços do amor e do querer

Sem a desilusão só o amor.

Lindo é um amor que espera

No tempo o amor aceitar,

No caminho felicidade supera

Sem saudades só beijo e o amar.

Na sede do amor toda alegria

Em cada encontro a dose melhor,

Com tantos sonhos e alegria

Na alegria beijos cada vez melhor.

Como há fumaça também há fogo

Há tolerância em toda verdade,

Dentro dos sonhos a ti eu rogo

Momento puro de amor e felicidade.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 11/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4686759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.