UM JEITO DE TE CONQUISTAR

Tal qual uma sereia

tentei te encantar

malabarismos fiz

para você por mim se apaixonar

como dotes físicos

tentei te impressionar

com minha voz

tranquila e serena

tentei te emocionar

palavras fiz

poesias declamei

tudo para você me notar

até tentei fingir

que não te queria tanto assim

para te enganar

pois se você percebesse que me perdia

quem sabe você entenderia

que nascemos para nos amar

ainda estou tentando

passo os dias analisando

uma forma para de vez te conquistar

já estudei seus jeitos

gestos e até desejos

não paro de pensar

planos para você ser meu

fico a imaginar

o problema é que não consigo

até tentei, te afirmo

do meu coração te tirar