AMOR DE DESESPERO

Tudo fica ruim

quando eu não te vejo

bate uma dor

algo que desconheço

chamo isso de amor de desespero

aquele que dá vontade de sair correndo

em busca de seu aconchego

bastaria só te olhar

para me dar um pouco de sossego