Quando Um Homem Ama Uma Mulher

Ele demonstra ser um Cavalheiro

Aquele que compartilha o Respeito.

Declamo com todas as letras belas

E que também possa amá-la direito.

Porquanto sabe dedicar a ela uma coisa

E compartilha este Grande Momento.

Lembrará dela para todo sempre

Dentro do seu próprio Pensamento.

Por isso, saberá falar a ela

Demonstrando o verdadeiro Amor.

Transmitirá a ela abertamente

Mostrando a ela o Maior Valor.

Seguirá os passos mais firmes

E que assim ao lado dela estará.

Pois demonstraste o Amor Real

E que também na hora ela ficará.

Lembre-se: que ela amará um homem para sempre

Pois sabe o que é o Amor Eterno e Belo.

Por isso, declamo este verso mais lindo

O que para mim se tornou mais que singelo.

Agora que sabes que eu escrevi

De tudo o que eu quiser.

Esta é uma palavra aberta que eu escrevo

Que é Quando Um Homem Ama Uma Mulher.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/02/2014
Código do texto: T4686687
Classificação de conteúdo: seguro