UM GRANDE AMOR II

A vida começou a formar

E eu já estava preso

Ao teu feitiço,

Seu encanto e em tudo

Que representa o teu corpo.

Chamei por você

Depois de muito tempo

Tudo envelheceu,

O tempo mudou,

E eu não sabia de nada,

Pois eu tinha murchado

Para a vida.

Esta vida que

Uniu-nos um dia

Num grande amor

Foi a mesma vida

Que nos separou

Deixando um vazio

Em minha alma

Com a tua partida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/02/2014
Código do texto: T4686669
Classificação de conteúdo: seguro