vida...
Trago na alma versos
A enamorar o coração
Minha vida em reverso
Pinta quadros, na emoção.
O amor cresce desmedido
Quanto mais se canta,
A sua dança, toma forma
É beleza que exorta.
Seu amor, meu amor
Andam juntos, emparelham
Incendeiam
Suas cinzas, espalham...
E renascem.