SONHOS...APENAS SONHOS

Estive em teus braços

Perdi-me em abraços

Senti o teu calor

E da boca sedenta

O gosto do beijo

Atiçou o desejo

Que em nossos corpos

Brotou

Não fizemos amor

Naquele momento

Foram tantos contratempos

Que o sonho

Não se realizou

Na memória

Ainda tenho

Teus traços

Teus beijos

E abraços

Também o desejo

Que restrito ao sonho

Então ficou

(Clau Poeta)

18/06/2013