O amor fraterno

Difícil olhar e falar de você

como se fosse uma fruta que está madurada,

pode amadurecer o seu amor,

mais também, nessa constância mudança,

de sentimentos, de ver, de crescer,

também poderá me esquecer...

É por isso que não te cobro,

e prefiro viver o momento,

o agora onde estamos unidos

por laços de afinidade,

atração, paixão e amor...

Como é difícil prever o futuro,

para te jurar amor eterno.

Nessa metamorfose constante

o que vai ditar nos corações,

o que vai unir, libertar,

será tão somente o amor fraterno,

o amor de alma,

que um dia no futuro da nossa evolução

poderemos chamar de eterno...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/02/2014
Código do texto: T4686596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.