DOÇURA DE FÊMEA

Gosto muito do teu lindo corpo

É nele que sinto conforto

E nos meus braços tu tens guarida

Um coração que bate por ti

Desde o dia em que eu te vi

Você faz parte da minha vida

Querido anjo meu

Foi Deus que me concedeu

O direito de te amar

Seja na praia ou no colo

É contigo que me consolo

E ao teu lado quero estar

Minha querida alma gêmea

Doçura de fêmea

Meu botãozinho de flor

Minha flor de laranjeira

Vou te amar a vida inteira

Minha amada meu amor!

Escrito as 08:37 hrs., de 11/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/02/2014
Código do texto: T4686560
Classificação de conteúdo: seguro