SINAL DA LIBERDADE
A tempestade já passou
Podemos ver o arco íris
Senta aqui do meu lado
Vamos observar a paisagem.
O colorido refletido em seus olhos
O vento agitando os seus cabelos
Temos toda a liberdade necessária
Somos crianças passeando em camelos.
O arco é o sinal da liberdade
Nosso amor resistiu a tudo
Assim como DEUS fez com Noé
Agora é hora da nossa felicidade.
Vamos rolar na grama molhada
Esquecer a cidade a nossa volta
O amor dá rumo à nossas vidas
E o cupido faz a nossa escolta.
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Foto Bárbara Monteiro