*******AMAR É UM DESAFIO ********

Amar é declarar sua paixão,

É suspirar sem perceber o coração,

Amar é sempre ter ver feliz,

Nessa vida que o destino nos quis,

Amar é sentir essa sensação,

E viver o sentimento dessa razão,

Amar é o teu nome chamar,

E com beijos e desejos cariciar,

Amar é refletir o amor nessa esperança,

No pensamento dessa aliança,

Amar é sempre lembrar,

De você que todo dia está a conquistar,

Amar é sonhar o sonho que vamos realizar,

Amar é viver o seu espaço,

Sempre desejando o seu abraço,

Amar é acreditar em alguém,

Que nesse caminho te quer ver bem,

Amar é gostar de tudo o que você faz,

Que em cada dia mais nunca te perder jamais,

Amar é viver a expressão da poesia,

No ouvir de uma canção de harmonia,

Amar é a fonte do amor,

Provando a vida o seu valor,

Amar é curtir o nosso ideal,

De uma vida de um ser humano sentimental,

Amar é se preparar para vida,

Que nos convida todo dia sem despedida,

Amar é conhecer o desejo do seu semelhante,

Que uni a vida no caminho mais brilhante,

Amar é refletir com saudade,

O segredo dessa amizade.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/02/2014
Código do texto: T4686520
Classificação de conteúdo: seguro