PRIMEIRA EM SEIS
Cada vez que te vejo me encanto
sinto paz ter você aqui
sua presença o bem me trás
vai, enquanto as vezes te vi partir
e cada vez mais longe me atrai
por mais que eu ande
seus beijos não se desfaz
te quero e posso te dar um nome
cada dia mais te amo e essa ideia me consome
te amo demais...
Tudo que passamos foi incrível
te amo demais e seguimos sorrindo
vivo como se fosse primeira em seis
a primavera a gente faz florindo
ela vem surgindo, visível, outra vez...