Noites eternas

Você fica tão sexy com seu sapatinho vermelho

Deitado na nossa cama observo-a pelo espelho

Perco-me em suas curvas perfeitas e inconfessáveis

Desejo-a de todas as formas, até as inimagináveis.

Quero deslizar pela extensão da sua pele macia

Decorar cada mais ínfimo ponto da sua geografia

Desvendar seus mais ocultos segredos e caminhos

Inventar em seu corpo os mais intensos e inéditos carinhos.

Imagino-me pegando-a no colo e pondo-a na janela

Beijando seu pezinho e soltando sua delicada fivela

Sentindo-a me puxar como o mais poderoso ímã

Em todos os meus versos é você quem faz a rima.

Encaixar-me em você como o côncavo no convexo

Deixar o nosso infinito Amor reger o delicioso sexo

Com toda energia acumulada de nossa longa espera

Ver nascer em seus olhos a mais perfeita primavera.

Sem quaisquer restrições, inseguranças ou tabus

Apenas a mais delicada harmonia de dois apaixonados nus

Ao longo de todas as marés, luas e estações

Embalados pelos mais belos poemas e canções.

De uma forma sempre inédita embora em inúmeras vidas anteriores repetida

Entendendo em nossos braços o verdadeiro sentido da vida

Sentindo a liberdade plena que só existe preso ás suas pernas

Ao longo de cada vez mais e mais prazerosas noites eternas.

L que não vive sem D
Enviado por L que não vive sem D em 11/02/2014
Código do texto: T4686359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.