Teu Cheiro

Não quero

outra boca

para beijar

A não ser a tua

Não quero outro

corpo, outro amor...

Quero você comigo ´

até o fim...

É o que desejo

é o que eu quero teu cheiro

ficou tatuado em mim!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/02/2014
Código do texto: T4686326
Classificação de conteúdo: seguro