A te escrever
Um dia comecei a escrever.
Uma linda canção de amor.
Canção que eu só sabia.
Enquanto eu não dormia.
Bebia, dançava, bebia.
A caneta ia e vinha.
Ao som da melodia.
Que eu só sabia.
Um dia tentei terminar.
Aquilo que um dia comecei.
Mas nunca encontrei
Um fim começar.