Corre a vida, amor...

(...) as vezes, a angústia

me tira dos trilhos e sinto-me

rodopiando a esperança

para não deixar-me entristecer;

tal qual magia uma alegria

faz-me lembrar-te por amar;

fico a me perguntar e,

não sei responder como

fazer para te esquecer;

uma teimosia que

não consigo me obedecer;

passa o tempo, corre a vida,

marcas contidas, inseridas na

ousadia que me faz sonhar

todo amor nos braços teus,

desejos, anseios e o prazer

esparramado dentro de nós.

Marisa de Medeiros